Разное

Характеристики кожаных ремешков HIRSCH

      Компания ХИРШ не признает компромиссов в вопросах качества. Используемые для создания ремешков и браслетов HIRSCH для мужских и http://tadalafilcialisindia.com/ женских наручных часов натуральные кожи и компоненты не представляют никакого риска здоровью и обрабатываются с учетом всех юридических требований. Чтобы гарантировать высокое качество всей продукции, внутренняя (сертифицированная по стандартам ISO 9001) испытательная лаборатория следит за полным циклом производства: от получения сырья до отправки готовой продукции клиентам.

       Кожаные браслеты HIRSCH испытаны в сауне, т.е. они особо прочны – даже экстремальная комбинация жары, влажности и пота не может нанести им практически никакого вреда. Кожаные ремешки для часов ХИРШ всегда сохраняют свою форму, приятны в носке и обеспечивают непревзойденный срок службы.

Компания HIRSCH в сотрудничестве с Клиникой Венского Дерматологического Университета разработала покрытие “Rro Skin” – защитное покрытие для часовых браслетов, способное предотвратить раздражение, которое может быть вызвано изделиями из кожи у людей, склонных к аллергии. В каталоге нашего интернет-магазина такие ремешки отмечены как гипоаллергенные.

Кожаные ремешки для часов HIRSCH в целом менее чувствительны к влаге и высыхают значительно быстрее обычных ремешков, не теряя при этом внешний вид. В моделях серии “HIRSCH 100 m Water-Resistant” Вы можете находиться даже в воде, при этом они не утратят цвет, форму, гибкость и превосходный внешний вид благодаря специальному дублению и технологиям HIRSCH. В каталоге нашего интернет-магазина такие ремешки представлены в рубрике «Дополнительные свойства» как водостойкие.

Купить кожаный ремешок HIRSCH для Ваших часов Вы можете на страницах нашего интернет-магазина.

Ознакомиться с ассортиментом Вы можете здесь: «Ремешки HIRSCH»