Мы устанавливем только лучшие батарейки
Разное

Мы устанавливем только лучшие батарейки

Для нашей работы мы выбрали батарейки компании Renata, которые мы получаем непосредственно у официального представителя.( К сведению, в последнее время в Украине появилось большое количество подделок этой торговой марки по значительно низшим ценам.) Именно батарейки данной марки используют все производители швейцарских часов.  Мы выбрали именно их, потому что мы хотим, чтобы наши клиенты получили лучшее из современного ассортимента. Даже в период стремительного роста цен мы решили всё-таки не переходить на более дешевые аналоги а предоставлять только максимальное качество.
Читать далее
Разбилось стекло — мы поможем!
Разное

Разбилось стекло — мы поможем!

Большинство часовых компаний не поставляют запасные стекла для своих изделий, однако  наше оборудование позволяет  изготовить практически любое новое  стекло для ваших часов.
Читать далее
Разное

Как выбрать и купить ремешок для часов Casio

        В прошлом  часы продавались без ремешка. А ремешок или браслет можно было купить отдельно, потому что все ремешки были стандартными.  Сейчас по современным  тенденциям рынка часы и ремешок - это одно целое. Поэтому если родной ремешок  Ваших  часов пришел в негодность,  подобрать сменный является довольно трудным вопросом, так  как в большинстве случаев нужен только родной ремешок. Сasio выпускает  и  выпускало  сотни моделей часов и поэтому  держать весь асортимент ремешков в магазине  невозможно. Да и производитель выпускает сменные ремешки для своих www.tadalafilonlinepharmacyone.com visit this часов только три года, после снятия модели с производства.    Поэтому иногда не остается другого выбора, как  подбирать   и устанавливать похожий  ремешок   от другой  модели.  Для этого нужно зать какие бывают ремешки для часов Casio.

  Ремешки Касио имеют два параметра ширины ремешка - внутренняя ширина и внешняя ширина. Внутренняя - это расстояние между двумя ушками в корпусе часов, внешняя ширина - это ширина корпуса часов в месте крепления ремешка для того, чтобы часы с ремешком составляли одно цельное изделие.   По креплению, ремешки бывают трех  видов: прямое- обычное, Z-упор,  нестандартное крепление.  
  1. Прямое крепление.
  В данном случае  ремешок может вращаться на оси своего крепления. При этом мы имеем  самый простой способ     подбора похожего ремешка,  потому что сюда подойдет практически любой ремешок нужной ширины. Нужно просто замерить линейкой ширину ремешка и подобрать   необходимый по параметрам ремешок на нашем сайте.  При этом в фильтре отбора нужно вывести все ремешки с параметром: Тип крепления в часы - прямой (обычный).
  1. Z-упор. В этом типе крепления ремешок жестко фиксирется в корпусе и соствляет с ним одно целое. К некоторым моделям возможен подбор альтернативного ремешка, однако такое не всегда возможно.  Такой подбор возможен в нашем сервисном центре при визуальной примерке нескольких экземпляров.
 
  1. Нестандартное крепление. В этом случае необходим только оригинальный ремешок для этой модели.
  Если вы не смогли подобрать нужный вам ремешок - обращайтестьсь к нам по телефону 067-23-23-122 или в наши сервисные центры.       Купить ремешок Casio для своих часов вы можете на страницах нашего интернет магазина.

Ассортимент ремешков Casio вы можете посмотреть здесь: "Ремешки CASIO"

  Дополнительнуу информацию о ремешках данной фирмы вы можете  прочитав статью: "О ремешках для часов Casio"
Читать далее
Разное

Информация о коже ремешков HIRSCH

Ремешок для наручных часов HIRSCH обычно состоит из трех частей:
  • верхняя кожа – наружная часть кожи и верхняя сторона браслета;
  • набивка – внутренняя tadalafilonlinepharmacyone часть ремешка, которая придает ему объемную форму;
  • подкладочная кожа – внутренняя часть, находящаяся в постоянном контакте с кожей.
  Компания HIRSCH – это настоящий эксперт в области обработки кожи. Ассортимент моделей часовых ремешков варьируется от «спортивной» телячьей кожи с исключительно гладкой поверхностью, до традиционных натуральных кож с нарочито необработанной поверхностью, подчеркивающей их самобытность. Телячьи шкуры, используемые ХИРШ для производства часовых ремешков, обладают естественной структурой поверхностей, что подчеркивается дополнительной обработкой, очисткой и отделкой. Ценные кожи – тщательно подобранные ценные экзотические виды кожи: кожа аллигатора, крокодила, страуса. Шкуры, используемые HIRSCH для производства часовых браслетов, получены с выращенных на фермах животных под постоянным контролем. Эти изысканные кожи всегда были показателем статуса и богатства и особенно популярны в мире роскоши. В каталоге нашего интернет-магазина такие ремешки представлены в рубрике «Дополнительные свойства» как экзотическая кожа (элит). Для подкладки HIRSCH использует специально отобранные особенно мягкие типы кожи, устойчивые к воде и поту, чтобы гарантировать неизменность как внешнего вида, так и комфорта в процессе ношения браслета на протяжении всей его службы. Используемые типы кожи поступают с элитных дубилен, где все еще пользуются старыми, традиционными методами производства и сохранения кожи. Это многовековое искусство обработки и выделки совмещается с производственным опытом компании  HIRSCH для создания драгоценных ремешков для любителей классики и элегантности.   Купить кожаный ремешок HIRSCH для Ваших часов Вы можете на страницах нашего интернет-магазина.   Ознакомиться с ассортиментом Вы можете здесь: "Ремешки HIRSCH"  
Читать далее
Разное

Характеристики кожаных ремешков HIRSCH

      Компания ХИРШ не признает компромиссов в вопросах качества. Используемые для создания ремешков и браслетов HIRSCH для мужских и http://tadalafilcialisindia.com/ женских наручных часов натуральные кожи и компоненты не представляют никакого риска здоровью и обрабатываются с учетом всех юридических требований. Чтобы гарантировать высокое качество всей продукции, внутренняя (сертифицированная по стандартам ISO 9001) испытательная лаборатория следит за полным циклом производства: от получения сырья до отправки готовой продукции клиентам.

       Кожаные браслеты HIRSCH испытаны в сауне, т.е. они особо прочны – даже экстремальная комбинация жары, влажности и пота не может нанести им практически никакого вреда. Кожаные ремешки для часов ХИРШ всегда сохраняют свою форму, приятны в носке и обеспечивают непревзойденный срок службы. Компания HIRSCH в сотрудничестве с Клиникой Венского Дерматологического Университета разработала покрытие “Rro Skin” – защитное покрытие для часовых браслетов, способное предотвратить раздражение, которое может быть вызвано изделиями из кожи у людей, склонных к аллергии. В каталоге нашего интернет-магазина такие ремешки отмечены как гипоаллергенные. Кожаные ремешки для часов HIRSCH в целом менее чувствительны к влаге и высыхают значительно быстрее обычных ремешков, не теряя при этом внешний вид. В моделях серии “HIRSCH 100 m Water-Resistant” Вы можете находиться даже в воде, при этом они не утратят цвет, форму, гибкость и превосходный внешний вид благодаря специальному дублению и технологиям HIRSCH. В каталоге нашего интернет-магазина такие ремешки представлены в рубрике «Дополнительные свойства» как водостойкие. Купить кожаный ремешок HIRSCH для Ваших часов Вы можете на страницах нашего интернет-магазина. Ознакомиться с ассортиментом Вы можете здесь: "Ремешки HIRSCH"      
Читать далее
Разное

Ремешки Casio

        Часы Casio - одни из наиболее популярных часов в мире. У них одно из самых лучших, если не самое лучшее, соотношение цены и качества. Каждый год ассортимент производителя пополняется не одним десятком новых моделей. Самая популярная линейка часов Casio - G-SHOCK - преимущественно использует полимерные ремешки в своих моделях. Ремешки такого же типа применяются и в большинстве других электронных часов. Однако ремешок - это самое слабое место в таких часах. Дело в том, что каучуковый ремешок casio теряет своё свойство от атмосферного воздуха и от пота руки. Поэтому компания Касио и предлагает сменные ремешки для своих часов. Однако, ввиду того, что ассортимент часов очень большой и в большинстве случаев к конкретной модели предусматривается уникальный ремешок, возникает проблема наличия всех ремешков на сладе.

Поэтому купить ремешок для своих часов Casio не всегда просто.

     Однако, мы стараемся иметь в запасе самые ходовые модели. Если вы обладаете довольно редкими часами Casio, мы сможем заказать ремешок специально для Вас. При этом в большинстве случаев мы www.tadalafilcialisindia.com/ не берем предоплаты и формируем заказ ремешка из Японии под ваше честное слово. Исключение составляют редкие дорогие ремешки, которые вряд ли будут кому либо нужны кроме Вас. В таком случае мы вынуждены получить предоплату в размере 20% от стоимости ремешка. Все заказы мы получаем с японского склада Casio Techno, который отправляет ремешки по всему миру. Поставки ремешков из Японии мы получаем каждые три месяца, поэтому срок исполнения редкого заказа равен 1-4 месяцам в зависимости от времени следующей поставки и обработки наших заказов японским отделением. Кроме полимерных, мы можем привезти оригинальный тканевый ремешок или металлический браслет.

  По вопросам заказа ремешка звоните: 067-23-23-122 или пишите: Info@master-time.com.ua

     Купить ремешок Casio для своих часов вы можете на страницах нашего интернет магазина.   Ассортимент ремешков Casio вы можете посмотреть здесь: "Ремешки CASIO"
  О том, как подобрать ремешок для Ваших часов вы можете прочитать статью: "Как выбрать и купить ремешок для часов Casio"  
Читать далее
Разное

Кожаные ремешки HIRSCH

      Имя австрийской компании HIRSCH известно на рынке кожаных аксессуаров с 1765 года. Небольшая семейная мануфактура со временем превратилась с масштабное производство с заводами в нескольких странах мира. Уже более семидесяти лет бизнес компании посвящен производству высококачественных ремешков для часов. В 2012 году был выпущен юбилейный 250-миллионный кожаный браслет. Изысканные кожаные ремешки для часов HIRSCH украшают самые ценные часы в мире, так как http://tadalafilcialisindia.com/ компания HIRSCH является основным поставщиком ремешков и браслетов для швейцарских производителей часов класса «люкс».

      Купить кожаный ремешок HIRSCH – это придать дополнительный штрих Вашим часам, превратить их в Ваше личное сокровище, сделать их более красивыми и ценными. Качественный ремешок или браслет ХИРШ для наручных часов - это идеальный аксессуар, подчеркивающий Ваш вкус и стиль. Австрийский производитель кожаных ремешков HIRSCH предлагает действительно безграничный выбор моделей для мужских и женских часов, способный удовлетворить все Ваши запросы. Вы можете выбрать из более чем 1500 уникальных моделей в 60-ти оттенках с 45-ю вариантами верхней кожи и 7-ю вариантами кожи подкладки.        Купить кожаный ремешок HIRSCH для Ваших часов Вы можете на страницах нашего интернет-магазина. Ознакомиться с ассортиментом Вы можете здесь: "Ремешки HIRSCH"      
Читать далее