Разное

Информация о коже ремешков HIRSCH

Ремешок для наручных часов HIRSCH обычно состоит из трех частей:

  • верхняя кожа – наружная часть кожи и верхняя сторона браслета;
  • набивка – внутренняя tadalafilonlinepharmacyone часть ремешка, которая придает ему объемную форму;
  • подкладочная кожа – внутренняя часть, находящаяся в постоянном контакте с кожей.

 

Компания HIRSCH – это настоящий эксперт в области обработки кожи. Ассортимент моделей часовых ремешков варьируется от «спортивной» телячьей кожи с исключительно гладкой поверхностью, до традиционных натуральных кож с нарочито необработанной поверхностью, подчеркивающей их самобытность. Телячьи шкуры, используемые ХИРШ для производства часовых ремешков, обладают естественной структурой поверхностей, что подчеркивается дополнительной обработкой, очисткой и отделкой.

Ценные кожи – тщательно подобранные ценные экзотические виды кожи: кожа аллигатора, крокодила, страуса. Шкуры, используемые HIRSCH для производства часовых браслетов, получены с выращенных на фермах животных под постоянным контролем. Эти изысканные кожи всегда были показателем статуса и богатства и особенно популярны в мире роскоши. В каталоге нашего интернет-магазина такие ремешки представлены в рубрике «Дополнительные свойства» как экзотическая кожа (элит).

Для подкладки HIRSCH использует специально отобранные особенно мягкие типы кожи, устойчивые к воде и поту, чтобы гарантировать неизменность как внешнего вида, так и комфорта в процессе ношения браслета на протяжении всей его службы.

Используемые типы кожи поступают с элитных дубилен, где все еще пользуются старыми, традиционными методами производства и сохранения кожи. Это многовековое искусство обработки и выделки совмещается с производственным опытом компании  HIRSCH для создания драгоценных ремешков для любителей классики и элегантности.

 

Купить кожаный ремешок HIRSCH для Ваших часов Вы можете на страницах нашего интернет-магазина.

 
Ознакомиться с ассортиментом Вы можете здесь: «Ремешки HIRSCH»